ООО "ПурЭкоКом"
Экологический консалтинг
info@purecocom.ru
Тюмень
625037 Россия Тюменская область г Тюмень ул. Ямская, д.87а, офис 605а

Компания ООО "ПурЭкоКом" стала членом Глобального Водного Партнерства

05.03.2015

С момента основания ГВП его главная деятельность была посвящена диалогу о подходах к комплексному управлению водными ресурсами, которая сегодня сконцентрирована в одиннадцати регионах мира: Центральная и Восточная Европа, Средиземноморье, Китай, Юго-Восточная Азия, Южная Азия, Центральная Азия и Кавказ, Западная Африка, Южная Африка, Восточная Африка, Центральная Америка, Южная Америка. 
ИУВР — это процесс, поддерживающий координированное развитие и управление водными, земельными и другими ресурсами с целью максимизации в равной степени конечного экономического и социального благополучия без нарушения устойчивости основных экосистем.

ГВП тесно связано с Всемирным Водный Советом (ВВС). После 3 Всемирного Водного Форума, который состоялся в марте 2003 года в Киото, Япония, ГВП работает над расширением концептуального развития ИУВР и над усилением практических навыков, требуемых для его дальнейшей реализации. В партнерстве с ВВС, ГВП также поощряет развитие законодательной среды для ИУВР. ВВС поднимает на государственном и политическом уровнях ключевые вопросы, такие как: улучшение водной политики, законов и регулирующих структур, создание прозрачности по водным вопросам между и внутри секторов и так далее. 

Читайте также